Area di ricerca: AUTORE
x
1. | € 49,90 | EAN-13: 9791221208719 Gualtiero Marchesi La cucina italiana. Il grande ricettario. Nuova ediz.
Edizione: | De Agostini, 2023 | Tempi di rifornimento | Nessuna informazione sulla tempistica di fornitura | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 49,90 | Descrizione | La cucina italiana. Il grande ricettario. Nuova ediz.: Un classico della cucina italiana, che incarna la visione e lo spirito del maestro che ha portato l'alta cucina nel nostro paese. 1500 ricette di mare e di terra, un percorso completo che unisce il gusto dell'innovazione con la conoscenza dei fondamentali e i valori del territorio. Un libro indispensabile per esperti e appassionati, ma anche una guida d'eccezione per chi muove i primi passi in cucina seguendo gli insegnamenti e i consigli di Gualtiero Marchesi. | Aggiungi al Carrello |
|
2. | € 49,90 | EAN-13: 9788851172398 Gualtiero Marchesi La cucina italiana. Il grande ricettario
Edizione: | De Agostini, 2019 | Tempi di rifornimento | Nessuna informazione sulla tempistica di fornitura | Info disponibilità | Testo remainders al momento non procurabile | Prezzo di acquisto | € 49,90 | Descrizione | Descrizione del libroUn ricettario dedicato alla cucina italiana contemporanea. Oltre 1200 ricette della tradizione, riviste e attualizzate da uno dei cuochi più conosciuti al mondo, maestro indiscusso dell'alta cucina. Ora di nuovo in libreria in un'edizione, arricchita da oltre 400 foto a colori dei piatti preparati dagli chef dell'Accademia Gualtiero Marchesi. | |
|
3. | € 49,90 | EAN-13: 9788851127336 Gualtiero Marchesi La cucina italiana. Il grande ricettario
Edizione: | De Agostini, 2015 | Tempi di rifornimento | Nessuna informazione sulla tempistica di fornitura | Info disponibilità | Testo remainders al momento non procurabile | Prezzo di acquisto | € 49,90 | Descrizione | Le oltre 1200 preparazioni di questo ricettario sono quelle della classica
cucina italiana, interpretate nella "filosofia" di Gualtiero Marchesi, uno
degli chef più conosciuti al mondo e maestro di molti cuochi famosi Sono
ricette familiari e regionali, rivisitate con gli occhi di un cuoco che sa
valorizzare i piatti della tradizione e interpretare le nuove tendenze con
tecniche e segreti dell'alta cucina From appetizer to dessert, a path in the ways of the rich taste of proposals and ideas From classic preparations to the most sought after, a complete Handbook for passionate cooks, but also a precious help for those who took his first steps in the kitchen following the teachings of a great master | |
|
4. | € 18,00 | EAN-13: 9788817062114 Fabiano Guatteri | Gualtiero Marchesi L' Almanacco in cucina
Edizione: | Rizzoli, 2012 | Collana: | CUCINA | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 10-12 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 18,00 | Descrizione | Gualtiero Marchesi è nato a Milano il 19 marzo 1930 da una famiglia di albergatori. Dopo aver studiato in Svizzera e fatto esperienza al fianco dei più importanti cuochi francesi, ritorna in Italia e nel 1977 apre il ristorante «Gualtiero Marchesi» in via Bonvesin de la Riva. All’inizio degli anni Novanta si trasferisce in Franciacorta per ritrovare e proporre ai clienti il giusto tempo per le cose. Nel 2008 inaugura con orgoglio, nella sua città natale, «Il Marchesino» nella sede del Teatro alla Scala. Rettore di Alma, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana, ha ricevuto molti riconoscimenti internazionali ed è unanimemente considerato come il Maestro della cucina italiana. Per Rizzoli ha presentato Il grande libro dei cuochi (2008) e pubblicato Oltre il fornello (2009). | Aggiungi al Carrello |
|