Cerca
0
Home
Libri in offerta
Remainders
Scaffali
Editori

Cerchi un libro e non riesci a individuarlo? ... Clicca qui

Area di ricerca: AUTORE
x

1.
€ 49,90
EAN-13: 9791221208719
Gualtiero Marchesi
La cucina italiana. Il grande ricettario. Nuova ediz.
Edizione:De Agostini, 2023

Tempi di rifornimento

Nessuna informazione sulla tempistica di fornitura
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 49,90
DescrizioneLa cucina italiana. Il grande ricettario. Nuova ediz.: Un classico della cucina italiana, che incarna la visione e lo spirito del maestro che ha portato l'alta cucina nel nostro paese. 1500 ricette di mare e di terra, un percorso completo che unisce il gusto dell'innovazione con la conoscenza dei fondamentali e i valori del territorio. Un libro indispensabile per esperti e appassionati, ma anche una guida d'eccezione per chi muove i primi passi in cucina seguendo gli insegnamenti e i consigli di Gualtiero Marchesi.

Aggiungi al Carrello
2.
€ 49,90
EAN-13: 9788851172398
Gualtiero Marchesi
La cucina italiana. Il grande ricettario
Edizione:De Agostini, 2019

Tempi di rifornimento

Nessuna informazione sulla tempistica di fornitura
Info disponibilitàTesto remainders al momento non procurabile
Prezzo di acquisto€ 49,90
Descrizione

Descrizione del libro

Un ricettario dedicato alla cucina italiana contemporanea. Oltre 1200 ricette della tradizione, riviste e attualizzate da uno dei cuochi più conosciuti al mondo, maestro indiscusso dell'alta cucina. Ora di nuovo in libreria in un'edizione, arricchita da oltre 400 foto a colori dei piatti preparati dagli chef dell'Accademia Gualtiero Marchesi.
3.
€ 49,90
EAN-13: 9788851127336
Gualtiero Marchesi
La cucina italiana. Il grande ricettario
Edizione:De Agostini, 2015

Tempi di rifornimento

Nessuna informazione sulla tempistica di fornitura
Info disponibilitàTesto remainders al momento non procurabile
Prezzo di acquisto€ 49,90
DescrizioneLe oltre 1200 preparazioni di questo ricettario sono quelle della classica cucina italiana, interpretate nella "filosofia" di Gualtiero Marchesi, uno degli chef più conosciuti al mondo e maestro di molti cuochi famosi Sono ricette familiari e regionali, rivisitate con gli occhi di un cuoco che sa valorizzare i piatti della tradizione e interpretare le nuove tendenze con tecniche e segreti dell'alta cucina From appetizer to dessert, a path in the ways of the rich taste of proposals and ideas From classic preparations to the most sought after, a complete Handbook for passionate cooks, but also a precious help for those who took his first steps in the kitchen following the teachings of a great master
4.
€ 18,00
EAN-13: 9788817062114
Fabiano Guatteri | Gualtiero Marchesi
L' Almanacco in cucina
Edizione:Rizzoli, 2012
Collana:CUCINA

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 10-12 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 18,00
DescrizioneGualtiero Marchesi è nato a Milano il 19 marzo 1930 da una famiglia di albergatori. Dopo aver studiato in Svizzera e fatto esperienza al fianco dei più importanti cuochi francesi, ritorna in Italia e nel 1977 apre il ristorante «Gualtiero Marchesi» in via Bonvesin de la Riva. All’inizio degli anni Novanta si trasferisce in Franciacorta per ritrovare e proporre ai clienti il giusto tempo per le cose. Nel 2008 inaugura con orgoglio, nella sua città natale, «Il Marchesino» nella sede del Teatro alla Scala. Rettore di Alma, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana, ha ricevuto molti riconoscimenti internazionali ed è unanimemente considerato come il Maestro della cucina italiana. Per Rizzoli ha presentato Il grande libro dei cuochi (2008) e pubblicato Oltre il fornello (2009).

Aggiungi al Carrello


© Libreria Teologica .it
Libreria on line specializzata
Francesco Testaferri - P. IVA 03073020541 - Iscritto C.C.I.A.A. di Perugia - R.E.A. N. 261559

Contatti
Privacy e utilizzo dei Cookies
Diritto di Recesso
Spedizioni con corriere
Mailing list
Pagamenti
Fatturazione